Как замариновать шашлык из свинины

Как замариновать шашлык из свинины.Маринад с кефиром для свинины.

  • произвольные пропорции
  • мясо свинина
  • лук репка
  • зелень кинзы
  • соль
  • черный молотый перец
  • кефир

Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20 г.

Кусочки свинины сложить в эмалированную посуду слоями : слой мяса,слой мелко нарезанного лука,слой нарезанной зелени кинзы.

Каждый слой мяса приправить солью и молотым перцем.

Залить шашлык из свинины кефиром и поставить в холодильник на сутки мариноваться.

Можно отправляться на пикник!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
Тоже вкусно
Загрузка...