Шашлык из свинины – самый вкусный для многих любителей шашлыков, поскольку из этого мяса он получается особенно ароматным,
Как же замочить шашлык из свинины так, чтобы в результате получился
Томатная паста придает мясу особый аромат, который сразу чувствуется.
Ингредиенты:
- свинина — 2 кг
- томатная паста — 2 ст.л
- лук репка — 4 шт
- вода минеральная (минералка) — 0,5 литра
- соль, перец
Приготовление:
Свинину вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Сложить мясо и лук в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Для маринада томатную пасту развести в минералке.
Залить свинину маринадом, чтобы мясо было полностью покрыто.
Миску накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
Замаринованные кусочки свинины нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.
Как замариновать шашлык из свинины