Шашлык из свинины с томатной пастой

Шашлык из свинины – самый вкусный для многих любителей шашлыков, поскольку из этого мяса он получается особенно ароматным, сочным и зажаристым.

Как же замочить шашлык из свинины так, чтобы в результате получился невероятно вкусное мясо. Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо.

Томатная паста  придает мясу особый аромат, который сразу чувствуется.

шашлык из свинины с томатной пастой

Ингредиенты:

  • свинина — 2 кг
  • томатная паста — 2 ст.л
  • лук репка — 4 шт
  • вода минеральная (минералка) — 0,5 литра
  • соль, перец

Приготовление:

Свинину вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Сложить мясо и лук в миску, посолить и поперчить по вкусу.

Для маринада томатную пасту развести в минералке.

Залить свинину маринадом, чтобы мясо было полностью покрыто.

Миску накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.

Замаринованные кусочки свинины  нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.

Как замариновать шашлык из свинины

Рецепт маринования шашлыка

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
Тоже вкусно
Загрузка...