Шашлык из куриного филе в духовке

Маринад для шашлыка из курицы. Маринад для мяса птицы. Шашлык из куриного филе в духовке.

  • филе курицы (или индейки) — 1 кг
  • майонез — 100 г
  • кетчуп — 100 г
  • лук репка — 1 шт
  • соль, перец, специи

Филе курицы вымыть, обсушить и нарезать на одинаковые кусочки.

Лук очистить и нарезать кольцами.

Кусочки мяса и лук сложить в чашку, добавить для маринада майонез, кетчуп, посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи для курицы.

Всё хорошо перемешать и оставить филе курицы в маринаде, как минимум 1 час (можно оставить на ночь).

Кусочки филе нанизать на шампуры, смазать растительным маслом.

Можно запечь в духовке при температуре 200*С в течении 20-25 минут.

Можно пожарить на гриле или над костром.

Рецепт шашлыка из курицы

Маринад для шашлыка с майонезом

Загрузка...

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Максим:

    Ммм..превосходно,сделал в духовке,мясо во рту прям тает,спасибо за рецепт,объедение:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
Тоже вкусно
Загрузка...