Маринад для шашлыка с майонезом.Маринад с майонезом и уксусом.
- курица — 2 шт ( вес 3-3,5 кг)
- майонез — 500 г
- уксус столовый — 1/2 стакана
- луковица — 5 шт
- лимон — 1 шт
- соль,молотый красный перец по вкусу
Курицу помыть и нарезать порционными кусочками.
Лук очистить и нарезать кольцами.Лимон нарезать кружочками.
Соединить майонез,уксус,лимон и лук,посолить и поперчить по вкусу,перемешать.
Залить приготовленным маринадом кусочки курицы.
Накрыть посуду крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Жарить кусочки курицы на решетке до готовности.
Как замариновать шашлык из свинины
Загрузка...