Салат «Шашлычный»

Мясные салаты к праздничному столу . Рецепт салата с мясом .

  • мясо (вырезка) — 0,5 кг
  • морковь — 2 шт
  • лук репка — 2 шт
  • уксус 9%
  • майонез — 0,5 баночки
  • черный молотый перец

Мясо отварить в подсоленной воде до полной готовности.

Морковь помыть,сварить,остудить и очистить.

Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами,залить уксусом,оставить на 1 час,затем уксус слить.

Вареное мясо нарезать средними кубиками,морковь нарезать длинной соломкой.

Соединить мясо,морковь и лук,поперчить,заправить майонезом,осторожно перемешать.

Выложить мясной салат в салатницу и на  праздничный стол.

Салат из свинины со свеклой и орехами

Мясные оладушки

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
Тоже вкусно
Загрузка...