Мясные салаты к праздничному столу . Рецепт салата с мясом .
- мясо (вырезка) — 0,5 кг
- морковь — 2 шт
- лук репка — 2 шт
- уксус 9%
- майонез — 0,5 баночки
- черный молотый перец
Мясо отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Морковь помыть,сварить,остудить и очистить.
Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами,залить уксусом,оставить на 1 час,затем уксус слить.
Вареное мясо нарезать средними кубиками,морковь нарезать длинной соломкой.
Соединить мясо,морковь и лук,поперчить,заправить майонезом,осторожно перемешать.
Выложить мясной салат в салатницу и на праздничный стол.
Салат из свинины со свеклой и орехами
Загрузка...