Рецепт шашлыка из курицы

Рецепт шашлыка из курицы.Маринад для шашлыка из курицы.

  • томатный сок — 1,5 стакана
  • лук мелко нарезанный — 1/4 стакана
  • сок лимона — 2 ст.л
  • соль- 1 ч.л
  • тмин семена -1 ч.л
  • перец черный молотый — 1/4 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика

Для шашлыка лучше всего взять ножки курицы или окорочка.

Чеснок измельчить.Лук нарезать.

Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.

Кусочки курицы сложить в миску и залить маринадом,хорошо перемешать.

Миску плотно закрыть крышкой и поставить  в холодильник.

Время от времени куски курицы переворачивать.

Оставить курицу мариноваться на всю ночь,можно на сутки.

Готовый шашлык жарить на шампурах или на решетке.

Маринад для шашлыка из баранины

Как замариновать шашлык из свинины

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
Тоже вкусно
Загрузка...