Рулет из фарша с сыром.Рулет из мясного фарша.рулет с начинкой из яиц и огурцов.
- фарш мясной — 0,5 кг
- крахмал — 1 ст.л
- белый хлеб — 2 ломтика
- молоко — 1/3 стакана
- сыр- 150 г
- соль,перец
- яйцо вареное вкрутую — 5 шт
- огурцы маринованные — 5 шт
- кетчуп
Ломтики хлеба размочить в молоке,отжать и добавить к фаршу,перемешать.
К фаршу добавить крахмал,посолить и поперчить по вкусу,хорошо вымешать.
Яйца очистить и нарезать кружочками.Огурцы нарезать длинными полосками.
На пищевую пленку выложить фарш равномерным слоем толщиной 2 см.
Фарш смазать кетчупом.
По середине по центру выложить яйца,сверху полоски огурцов.
По желанию начинку можно посыпать сыром.
С помощью пленки аккуратно завернуть края фарша в рулет.
Выложить рулет швом вниз на противень,застеленный бумагой для выпечки.
Запекать рулет в духовке,нагретой до 200*С в течении 45-50 минут.
За 5 минут до готовности рулет посыпать натертым сыром.
Подавать,нарезав на порционные кусочки.