Шашлык из баранины маринад.Маринад для баранины с сухим вином.
- баранина,мякоть задней ноги — 2 кг
- сухое белое вино — 1 стакан
- соль,черный перец молотый
- лук репчатый
Мякоть задней ноги молодой баранины нарезать одинаковыми средними кусочками.
Мясо посолить и посыпать перцем по вкусу.
Взять много репчатого лука,очистить и нарезать кольцами.
К мясу добавить лук и вино,всё хорошо перемешать,вдавливая маринад в мясо.
Накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить шашлыки над углями.
Маринад для шашлыка из баранины
Как замариновать шашлык из свинины
Загрузка...