Шашлыки     

Шашлык из баранины в вине

Шашлык из баранины маринад.Маринад для баранины с сухим вином.

  • баранина,мякоть задней ноги — 2 кг
  • сухое белое вино — 1 стакан
  • соль,черный перец молотый
  • лук репчатый

Мякоть задней ноги молодой баранины нарезать одинаковыми средними кусочками.

Мясо посолить и посыпать перцем по вкусу.

Взять много репчатого лука,очистить и нарезать кольцами.

К мясу добавить лук и вино,всё хорошо перемешать,вдавливая  маринад в мясо.

Накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить шашлыки над углями.

Маринад для шашлыка из баранины

Как замариновать шашлык из свинины

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
Тоже вкусно
Загрузка...